FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 27-04-2007 17:38:29

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

PunToolBar 1.5

Auteur : Vincent Garnier (vin100)

Permet d'afficher une barre d'outils qui facilite l'ajout de BBcode et de smilies dans les messages.

Livrée avec un plugin pour changer facilement les réglages ainsi qu'avec la mod Smilies Manager 1.3.1 indispensable à la PunToolBar.

Télécharger

A voir aussi, pour installer rapidement et facilement, si vous n'avez pas déjà de mod installées.

Hors ligne

#2 27-04-2007 17:47:59

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 924
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Un petit 'changelog' ? smile


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

#3 27-04-2007 17:52:42

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Dans cette nouvelle version, plusieurs soucis relevés notamment par Mpok et quelques améliorations :

Quatre nouveaux boutons ajoutés :
- diminuer la taille du texte
- augmenter la taille du texte
- exposant
- indice

Sur une idée de Tommyl vous pouvez maintenant indiquer une position aux images que vous insérez dans les messages.

Et plusieurs choses plus ou moins gênantes ont étaient corrigées :

- la modification dans search_idx.php était incomplète (merci Mpok)
- les noms d'utilisateurs ne doivent pas comporter de BBcode, les vérifications ne prenaient pas en compte le BBcode ajouté par la PunToolBar c'est maintenant chose faite (merci Mpok)
- toute une série de coquilles et d'erreurs XHTML ont étaient corrigées (merci notamment à Mpok encore)
- les smilies qui comportent des caractères spéciaux seront maintenant bien retranscrits dans la zone de texte (pas encodés) (merci Morph1er)
- le fichier d'aide a été complété avec tous le BBcode de la toolbar (merci Romain)

Enfin le fichir javascript a été compressé (mais le fichier source est livré avec l'archive) passant de 11ko à 5ko, c'est pas grand chose mais c'est toujours bon à prendre.

Le résultat de tout ça c'est qu'il y a maintenant beaucoup plus d'étapes pour installer la PunToolBar mais c'est bcp plus clean.

Si vous faite la mise à jour pensez à reconstruire l'index de recherche.

Si vous ne voulez pas faire la mise à jour refaites au moins la modification dans search_idx.php qui peut poser problème (et reconstruisez l'index de recherche).

Hors ligne

#4 27-04-2007 19:20:31

zograf
Membre
Inscription : 15-07-2006
Messages : 36

Re : PunToolBar 1.5

j'ai fait la mise a jour, sur safari (mac) l'activation des quatre nouveaux buttons fait que la barre n'apparait plus (si je desactive ça marche). sur firefox et opera y a pas de probleme.

Hors ligne

#5 27-04-2007 19:23:22

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

tu peut essayer les boutons un par un pour voir quel bouton précisément pose problème ?

Hors ligne

#6 27-04-2007 19:28:41

zograf
Membre
Inscription : 15-07-2006
Messages : 36

Re : PunToolBar 1.5

resolu, maintenant ça marche impeccable. pas de probleme et un grand merci Vin100 pour cette mod tres utile.

Dernière modification par zograf (27-04-2007 19:47:29)

Hors ligne

#7 27-04-2007 20:22:42

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

parce que le fichier javascript devait être en cache dans ton navigateur

Hors ligne

#8 27-04-2007 23:04:30

audi
Habitué actif
Lieu : <jungle />
Inscription : 16-05-2006
Messages : 200
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Pour une mise à jour à partir de la 1.4, il faut uploader simplement les nouveaux fichiers ou il faut vérifier chaque modification apportées précédemment ?


Team-BoNoBo Team CS qui tourne sous Punbb, Puntal & DFSS
Trouvailles et cadeaux du web gratuits chez la dénicheuse
Besoin d'aide, visitez le groupe Developpeur

Hors ligne

#9 27-04-2007 23:26:28

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

il faut bien vérifier les modifications du fichier lisez-moi et remplacer tous les fichiers fournis par la mod

Hors ligne

#10 28-04-2007 16:29:25

romain9441
Admin locker
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 31-05-2006
Messages : 2 243
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Et merde ! siffle

Merci vin100. smile


Avant de poser une question, avez-vous consulté la FAQ ou fait une recherche ?

Pas de support si pas d'adresse de forum !

Hors ligne

#11 28-04-2007 17:15:59

Djo
Habitué actif
Lieu : Montpellier
Inscription : 05-09-2006
Messages : 329
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Je sais quoi faire ce soir au moins tongue

Hors ligne

#12 29-04-2007 11:50:14

dahousemix
Habitué actif
Inscription : 30-05-2006
Messages : 267
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

J'ai un bug lorsque je veux afficher les bouttons pour agrandir et diminuer la police, les exposants, dans l'admin cela affiche bien Oui ou non et cela garde les valeurs mais ils n'apparaissent pas dans les formulaires rapides ou normaux.

PS: J'ai fais la mise à jour depuis la 1.3

Hors ligne

#13 29-04-2007 11:58:01

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

truc tout con, tu as essayé de recharger la page (ou vider le cache de ton navigateur) pour prendre en compte le nouveau fichier javascript ?

Hors ligne

#14 29-04-2007 12:14:50

dahousemix
Habitué actif
Inscription : 30-05-2006
Messages : 267
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Oui oui, avec les autres bouttons cela marche très bien mais ceux que tu as rajouté entre la V1.3 et la 1.5 ça ne marche pas

Hors ligne

#15 29-04-2007 13:33:52

romain9441
Admin locker
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 31-05-2006
Messages : 2 243
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Ils apparaissent dans la source ?

Pour ma part mise à jour réussi avec succès. smile


Avant de poser une question, avez-vous consulté la FAQ ou fait une recherche ?

Pas de support si pas d'adresse de forum !

Hors ligne

#16 29-04-2007 13:44:20

yemgi
Expatrié
Lieu : Crawley, West Sussex
Inscription : 12-08-2005
Messages : 1 569
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

dahousemix a écrit :

Oui oui, avec les autres bouttons cela marche très bien mais ceux que tu as rajouté entre la V1.3 et la 1.5 ça ne marche pas

les images ne sont pas dans le meme répertoire entre ces 2 versions, c'est peut-etre juste un pb de chemin comme tu as fait une mise à jour

Hors ligne

#17 30-04-2007 06:23:21

iinuki
Nouveau Membre
Inscription : 27-04-2007
Messages : 2

Re : PunToolBar 1.5

Bonjour,
J'ai un petit problème avec puntoolbar, en effet la toolbar ne s'affiche pas avec firefox mais avec IE et surtout si je supprime le fichier ./cache/cache_puntoolbar.php il va en créer un autre mais vide.

Que faire merci

Hors ligne

#18 30-04-2007 08:20:44

nico_somb
Habitué très actif
Inscription : 10-12-2005
Messages : 1 014

Re : PunToolBar 1.5

pour la mise à jour, faut refaire étape par étape ou juste un upload des nouveaux fichiers est utile?

Hors ligne

#19 30-04-2007 08:25:37

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

faut re-vérifier toutes les étapes car il y en as pleins de nouvelles

ceux qui ont des problèmes, je ne sais pas quoi vous dire, vérifiez que vous avez tout bien fait

Hors ligne

#20 30-04-2007 08:44:57

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

j'viens de faire la mise à jour ici et c'est très bien passé...

Hors ligne

#21 30-04-2007 10:18:09

Bismut
Régulier
Inscription : 08-03-2006
Messages : 82

Re : PunToolBar 1.5

Mais que ferions-nous sans lui ? happy"

Merci pour cette nouvelle version... (peut-être un bouton Spoiler pour la 1.6 ? XD )

Hors ligne

#22 30-04-2007 11:11:57

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 746
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

j'ai failli dans la 1.5, comme j'ai failli mettre "video" et "audio" et puis ne sachant quelle solution choisir dans toute celles disponibles parce que j'ai jamais utilisé ces trucs là je me suis abstenu

si quelqu'un me fait un truc propre je l'incluerais, mais je ne le ferais pas moi

Hors ligne

#23 30-04-2007 11:21:08

dahousemix
Habitué actif
Inscription : 30-05-2006
Messages : 267
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Non mais je pense savoir d'où vient mon problème en fait. Là j'ai fais la maj pour la nouvelle version de mon site mais sur la version actuelle la mod n'est pas à jour ça doit venir de là.

Hors ligne

#24 30-04-2007 16:01:51

romain9441
Admin locker
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 31-05-2006
Messages : 2 243
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Version installée sur 6 forums et il n'y a aucune problème. wink

Il faut juste préciser aux membres de faire un F5 si ils ne voient plus la barre d'outil de rédaction de message.


Avant de poser une question, avez-vous consulté la FAQ ou fait une recherche ?

Pas de support si pas d'adresse de forum !

Hors ligne

#25 01-05-2007 13:05:33

Will
Régulier
Inscription : 21-10-2006
Messages : 80
Site Web

Re : PunToolBar 1.5

Aucun souci pour cette mise à jour. merci pour la mod vin100 wink

Hors ligne

Pied de page des forums