Aide FluxBB 1.4 [FluxBB]

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/punbb/www/aide/inc/parser/xhtml.php on line 969

Aide FluxBB 1.4

Présentation

La version 1.4 est la plus récente. Elle reprend une grande partie du code de la version 1.2 tout en y apportant un certain nombre d'améliorations :

• Encodage en UTF8, ce qui facilite l'utilisation pour toutes les langues
  • Amélioration du marquage des discussions lues / non-lues
  • Administration entièrement localisable via des fichiers langues
  • Gestion avancée des messages (fusion et séparation de discussions)
  • Possibilité d'avoir plusieurs groupe de modérateurs

Étant basée sur la version 1.2, elle n'utilise pas le système d'extensions de la branche 1.3.

Installation

Documentation générale

Extension et personnalisation

Documentation bidouilleurs

Annexes

fluxbb_1_4.txt · Dernière modification: 2011/05/02 13:25 par fanf73